綠遊蹤

Master of Well Being Uma Thurman

『藥物只能抑壓情緒,對抗不了抑鬱症!』

在荷里活的花花世界中,散發高貴、美麗、智慧、力量的女性,Uma Thurman可算是數一數二的美女之一,她的靈性力量還可療癒別人。

療癒後的Thurman不再過分挑剔自我,不介意別人目光,隨心生活。

Talk Therapy
每個人的靈性醒覺,都是在人生最黑暗點時出現,這也包括Uma Thurman。父親是佛教修行者,Thurman從小受父影響,對自己非常嚴僅,亦由於天生高人一等,經常遭受同輩奇異的目光,令她過分自我鞭鞭策,由小到大都背負著不能失敗的壓力,然而也造就了力量的型格。但10年前的婚恩失敗,令她開始追尋靈性。她雖為女星,卻樂意分享私人感受:包括當單身母親的孤獨、寂寞和無助,與粉絲有真正的心靈交流。

「Talk-Therapy透過與人真心交談,是眾多情緒治療最有建設性的方法,透過說話可幫助自己真正明白現實情況,也有助了解自己,重新整合問題所在。』

除了Talk-therapy和瑜伽,Thurman對晶石治療也有研究,對科學也有認識,她深信晶石不但能使人漂亮,當中的能量震動也可幫助建立個人well being。

[[[related_posts]]]

靈性健康
Thuaman那時開始鍛鍊瑜伽,認為能治療抑鬱、不安、緊張、不快,無論瑜伽動作或打座,也能即時減低心跳率、降血壓和呼吸,將抑鬱情況放緩。現時她在電影圈中的靈性修為數一數二,曾有患癌的粉絲在電視節目中分享,想像Kill Bill造型的Thurman為她擊退癌細胞,其後竟出奇地治好了癌症。從她們的對話,亦令聽衆開始留到靈性健康和well being的重要性。

 

#389
TEXT.POLO

 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.