撐骨腱

逆齡「關」「健」

每天進行適量運動,能夠強化肌肉,舒展筋骨,但有時候反而愈做運動愈覺得疲累,甚至關節疼痛,其實可能與關節健康有關!關節包括筋、肌腱、軟骨、韌帶及肌肉,是支撐我們活動的重要部位,所以當關節內任何一部分勞損或退化,都會連帶影響整個關節變得僵硬、疼痛或無力。所以,想保持身體活力充沛,保護關節是最重要的一環。

[[[related_posts]]]

無論是簡單的滑手機,又或是做運動,每個動作都會依賴到不同關節,所以如果運動時姿勢錯誤或熱身不足,都可能會令到保護關節的韌帶和肌腱受損而降低了其柔韌性和強度,這時候便有可能出現關節受損的症狀,如關節腫脹、扭傷和痠痛等,嚴重的甚至會影響活動能力如僵硬、脫臼等。另一方面,除著年齡增長,關節內的軟骨及潤滑液會逐漸磨損,令骨骼之間受壓,繼而可能引起痛楚。

面對關節疼痛,有些人會減少運動,誤以為可以保護關節,其實這是錯誤的想法,因為如果身體關節長時間不活動,反而更容易導致退化、僵硬及肌肉無力。因此,即使關節疼痛,也可以做一些以肌肉訓練為主的運動,保持關節得到適量和穩定的活動。

想維持關節健康,可服用補充品幫助修復。如日本製造的Return關節筋肌配方,對於因運動而造成關節勞損的人士,能帶來即時紓緩及長期修護的功效。

 

修復關節

含有高濃度葡萄糖胺及軟骨黏多醣蛋白,有助改善筋組織柔韌度,潤滑軟骨組織,預防關節退化。

 

放鬆僵硬肌肉

添加天然止痛酵母SAMe,有助減少肌肉僵硬,提升關節靈活度。

 

增強肌肉力量

含有「活肌」氨基酸成分的雞胸骨膠原提取物,有助強化肌肉力量,消除疲勞感。

 

銷售點:萬寧有售
售價:$399
(資料由客戶提供)
 
[[[related_posts]]]

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.