好地方 本地薑

【藝文周末】活動推介 2016-06-10

【藝文周末】每個星期五,小編同大家一樣咁興奮,但又同大家一樣咁苦惱… 究竟星期六日去邊玩好呢?文中介紹咗幾個藝文青活動,大家可以去做真文青了!

 

1. 人民影院-露天放映:大埔大明里廣場

ifva Everywhere「人民影院露天放映」又來了。現今英雄電影當道,是次戶外放映反其道而行,主題是「天生不是英雄」。人們絕望時總期盼英雄出手拯救,其實每一個角色,就是我們身邊的人,都值得尊重和欣賞。是次活動選映生活中不同的英雄:辛勤工作的搭棚工人、不計付出的爸爸、努力生活的拾荒老婆婆,以及擁有超能力的青年等。放映作品包括動畫《長不高的孩子》、《搭棚工人》和《拾下拾下》,以及短片《When The Sun Goes Down》、《I am not a superhero》和《出租爸爸》,全部都是ifva比賽獲獎或入圍作品。

日期:6月11日
時間:19:30
地點:大埔大明里廣場
網址:http://ifvaeverywhere.com
FB:ifva

4 (4)

4 (6)

 

2. 《植物造紙・香蕉紙製作》Handsmore x 水木研社

香蕉樹除了可以製造美味的茶粿,還可以造出本土的香蕉紙。了解紙的構造,親身造一張有生命,有溫度,有本土味道的香蕉手造紙,好好珍惜每張得來不易的紙。

日期: 6月11日
時間:14:00-16:00
費用:$200 (包括材料費用及工具借用)
名額:10位
地點:觀塘興業街16-18號美興工業大廈A座6樓3A室
報名:Facebook inbox 查詢
FB:Handsmore

whatsup

 

3. 香港龍舟嘉年華.生力啤酒節

「香港龍舟嘉年華.生力啤酒節」載譽歸來,今年更加強勢登陸全新地點「中環海濱活動空間」。現場還有陸上龍舟邀請賽、啤酒競飲大賽、人氣歌手及樂隊演出等娛樂活動,包括周國賢‬、盧凱彤‬、閻奕格‬、Supper Moment‬及LMF‬,好適合三五知己來一邊聽歌一邊暢飲!

日期:6月10日至12日
時間:11:00 – 22:30(星期五及六)、11:00 – 21:30(星期日)
地點:中環海濱活動空間
Facebook:生力啤酒 San Miguel

whatsup3

Similar Posts